Ihr Projektantrag

Die Huntington-Stiftung fördert die wissenschaftliche Forschung über die Huntington-Krankheit, siehe Satzung der Huntington-Stiftung

Sie können jederzeit einen formlosen Antrag stellen, um Ihr Projekt/Ihren Forschungsauftrag vorzustellen und die Höhe der gewünschten Förderung dem Stiftungsrat zur Prüfung/Entscheidung zukommen lassen.
Bitte fügen Sie eine kurze und prägnante Zusammenfassung Ihres Vorhabens auf Deutsch und in Laiensprache bei und erteilen Auskunft über sonstige Finanzierungsquellen, z. B. weitere Beantragungen von Fördermitteln über externe Stellen.

Projektanträge an die Huntington-Stiftung können jederzeit gestellt werden.
Seit 2019 gelten drei Termine als Einreichungsschluss: 1. April, 1. Oktober und 31. Dezember.
Sitzungen des Stiftungsrat finden jeweils ca. 14 Tage nach dem Einreichungsschluss statt.